Cannelloni au poulet, courgette et chèvre frais

Très facile
25 min
35 min
4 pers
Ingrédients
  • 1 Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 4 petites courgettes
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 4 tranches de Blanc de Poulet Nature conservation sans nitrite HERTA
  • 1 bûche de chèvre (150g)
  • 200 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 6 feuilles de lasagnes fraîches
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin
Préparation
  1. Lavez et râpez les courgettes. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail finement. Dans une poêle faites revenir l'ail et l'oignon pendant deux minutes avec une cuillère à soupe d'huile d'olive puis ajoutez les courgettes râpées, poursuivez la cuisson 5 minutes ajoutez le bouillon de volaille préparé avec 200 ml d'eau chaude et le Kub (les courgettes doivent être fondantes).
  2. Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Prélevez 4 cuillères à soupe de courgettes cuites et mixez-les avec le fromage de chèvre frais et le lait. Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Coupez les tranches de poulet en fines lanières et ajoutez-le aux courgettes restantes et mélangez.
  3. Répartissez au bord de chaque morceau de pâte le mélange râpé de poulet-courgettes. Roulez l’ensemble.
  4. Dans un plat à gratin répartissez, un peu de coulis de courgettes au chèvre puis disposez les cannelloni. Nappez avec le reste de coulis de courgettes au chèvre et répartissez la bûchette de chèvre coupée en rondelles. Faites cuire 15 à 20 minutes au milieu de votre four.
Astuces

Ajoutez une cuillerée à café de thym.

Terminez le repas pas un laitage et un fruit.

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