Recette Butternut au four et lardons grillés
Très facile
4 Pers
2 h30 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
courge
butternut
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à café de
piment d'Espelette
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
farine
1 boule de
mozzarella
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four à 180°C. Posez les demi-butternuts sur la plaque de votre four. Face bombée contre la plaque. Déposez les gousses d'ail épluchées dans chaque cavité. Posez une feuille d'aluminium au-dessus et faites cuire 2 heures.
- Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Faites revenir les lardons. Mélangez la crème avec la farine, versez dans la poêle, mélangez. Ajoutez le piment d'Espelette.
- Versez cette mélange dans les cavités du butternut, ajoutez la boule de mozzarella coupée en deux et poursuivez la cuisson 30 minutes.