Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Butternut au four et lardons grillés

Très facile
bon marché
4 Pers
2 h30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
courge
butternut
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à café de
piment d'Espelette
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
1 cuillerée à soupe de
farine
1 boule de
mozzarella

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Posez les demi-butternuts sur la plaque de votre four. Face bombée contre la plaque. Déposez les gousses d'ail épluchées dans chaque cavité. Posez une feuille d'aluminium au-dessus et faites cuire 2 heures. 
  2. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Faites revenir les lardons. Mélangez la crème avec la farine, versez dans la poêle, mélangez. Ajoutez le piment d'Espelette.
  3. Versez cette mélange dans les cavités du butternut, ajoutez la boule de mozzarella coupée en deux et poursuivez la cuisson 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 134.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;