Recette Burritos aux légumes grillés, allumettes et cheddar
Facile
4 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 grandes
tortilla
de blé souples
1 paquet d'
Allumettes BIO fumées HERTA
1
poivron rouge
1
poivron
jaune
2
avocats
1 gros
oignon rouge
1 gousse d'
ail
8 tranches de
cheddar
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron
Ingrédients Préparation
- Epépinez et coupez les poivrons en 4 dans la hauteur puis émincez-les.
- Epluchez et émincez l'oignon rouge. Coupez les avocats en lamelles et citronnez-les. Epluchez et hachez finement la gousse d'ail.
- Faites-cuire les poivrons avec l'ail et l'oignon pendant 30 minutes à feu doux dans une casserole avec l'huile d'olive, l'ensemble doit être fondants (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson au besoin). Salez et poivrez.
- Faites revenir les Allumettes 1 minute et réservez-les.
- Répartissez au centre de chaque tortilla, des lamelles d'avocat, de la compotée de poivron, des Allumettes et deux tranches de cheddar roulées au centre.
- Refermez les burritos en rabattant les côtés puis en roulant.
- Faites chauffer une poêle et faites-les griller sur chaque face sans matière grasse.