Ingrédients
        -   4 pains burgers natures Jacquet
 -   4 steaks de boeuf
 -   1 oignon rouge
 -   100 g de fromage ail et fines herbes
 -   1 tomate
 -   4 tranches de fromage à raclette
 -   40 g de feuille de chêne
 -   2 cuillerées à soupe de fromage blanc
 -   1 gros cornichon aigre-doux
 -   1 œuf
 -   farine
 -   chapelure
 -   huile
 
Préparation
                    - Fouettez le fromage ail et fines avec le fromage blanc. Coupez l'oignon en rondelles épaisses, farinez-les puis enrobez d'oeuf battu et enfin de chapelure. Plongez-les dans l'huile 2 à 3 minutes environ.
 - Faites cuire les steaks dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile. Réservez-les. Faites revenir les tranches de bacon. Replacez les steaks dans la poêle, ajoutez le fromage à raclette sur chaque steak puis les tranches de bacon.
 - Tartinez le socle des burgers de fromage frais, ajoutez la salade, le steak-raclette-bacon, les oignons frits, les rondelles de cornichons et tomates, de nouveau un peu de sauce ail et fines herbes et refermez les burgers.
 
Astuces
              Remplacez le fromage à raclette par du reblochon.
N'oubliez pas la salade, le yaourt et un fruit pour terminer le repas. Pour les enfants, réaliser de plus petits burgers: la moitié des portions adultes.