Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bruschetta au jambon et champignons

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

300 g de
champignons
de Paris
4 tranches de
pain de campagne
aux céréales
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café de
farine
1 bouquet de
persil

Ingrédients  Préparation

  1. Emincez les champignons, faites-les cuire dans une poêle avec l'huile juqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez la gousse d'ail hachée. Posez une tranche de jambon pliée sur chaque tartine de pain, répartissez les champignons.
  2. Mélangez la farine, la crème et l'emmental. Répartissez ce mélange sur les champignons et passez sous le grill 5 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 24.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;