Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes de pâtes farcies aux billes de bœuf

Moyen
abordable
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
steak haché 15% de matière grasse
500 ml de
coulis de tomates
1 cube de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
100 g d'
emmental
râpé
100 ml de
vin blanc
1
oignon
1
œuf
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
thym
lyophilisé
1 cuillerée à café de
sucre roux
1 feuille de
laurier

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C (Th.7).
  2. Epluchez et hachez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec l'huile d'olive, la gousse d'ail pelée et écrasée, le thym, le laurier et le sucre roux pour obtenir une légère coloration. Déglacez avec le vin blanc, émiettez le cube de Bouillon de Bœuf et faites réduire. Laissez refroidir.
  3. Mélangez la viande hachée avec l'œuf et la préparation aux oignons. Formez des billes de viande et placez au réfrigérateur.
  4. Coupez la pâte en deux dans la longueur puis découpez des bandes de pâtes de 2 cm de large et enroulez-les autour de chaque bille, piquez sur des pics en bois.
  5. Placez les brochettes dans un plat à gratin, recouvrez-les de coulis de tomates et d'emmental râpé et faites cuire 20 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;