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Recette Brochettes de canard aux lardons

Facile
abordable
4 Pers
13 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 beau
magret de canard
12
tomates cerises
2
carottes
3 cuillerées à soupe de
vinaigre
balsamique
2 cuillerées à soupe de
miel

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et pelez les carottes. Coupez-les en rondelles d'un bon centimètre. Faites-les cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Coupez le canard en cubes et faites-les mariner avec les carottes dans le vinaigre et le miel pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  4. Sur les pics à brochettes, alternez les tomates cerise, les lardons, les carottes (à piquer dans leur hauteur) et les morceaux de canard.
  5. Placez les brochettes dans un plat allant au four, nappez de la marinade et faites cuire 8 minutes en retournant à mi-cuisson.
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