Boulettes de purée et lardons

Facile
20 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et coupez les pommes de terre en gros morceaux. Faites-les cuire dans une casserole pendant 20 minutes environ.
  2. Faites cuire les lardons dans une poêle.
  3. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les à l'aide d'une fourchette. Ajoutez la muscade, les lardons, la gousse d'ail hachée et le beurre, mélangez. Formez des boulettes. Entourez-les de chapelure et faites-les frire 2 minutes.
Astuces

Ajoutez quelques feuilles de persil ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !