Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boulettes Knacki purée et petits pois

Facile
bon marché
4 Pers
55 min
25 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
pommes de terre
à purée
150 g de
petits pois
1
œuf
1 cuillerée à café de
noix de muscade
râpée
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
, de pavot, de lin
2
yaourts natures
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
de sésame
1 bouquet de
ciboulette
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire le petits pois dans une casserole d’eau bouillante pendant 15 minutes et égouttez-les. Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau salée pendant 20 à 25 minutes selon la taille des pommes de terre. Egouttez-les bien, épluchez-les et séchez-les. Ecrasez-les à travers une passoire fine ou au presse purée. Mélangez l’œuf la purée, les petits pois, salez et poivrez. Ajoutez la muscade, mélangez délicatement.
  2. Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez les Knacki en 6 et enfermez chaque morceau dans une noix de purée, formez une boulette. Répartissez les graines au-dessus. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 15 minutes. Ciselez la ciboulette, versez dans un saladier, ajoutez les yaourts, le vinaigre, le miel, l’huile, salez et poivrez et servez avec les boulettes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 170.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;