Recette Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
steak haché 5% de matière grasse
1 capsule de
Fonds de Veau liquide MAGGI
4
poireaux
100 g de
comté
100 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café
cumin
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
- Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
- Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.