Boulettes de boeuf au Comté et fondue de poireaux au bacon

Facile
15 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 300 g de steak haché 5% de matière grasse
  • 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 4 poireaux
  • 100 g de comté
  • 100 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à café cumin
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Faites des boulettes avec le bœuf en ajoutant 80 g de dés de Comté dedans.
  2. Dans une sauteuse, faites dorer les boulettes de bœuf avec l'huile. Ajoutez la capsule diluée dans l'eau et saupoudrez de cumin. Laissez cuire 2 minutes et réservez.
  3. Faites revenir les poireaux émincés, le bacon et ajoutez 100 ml d'eau et la crème liquide. Salez. Ajoutez 20 g de Comté râpé. Faites un cercle de fondue de poireaux et déposez des boulettes dessus.
Astuces

Ajoutez des morceaux de tomates confites.

Pour une version plus légère, utilisez du boeuf à 5% et mettez moins de Comté.

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