Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boeuf braisé aux carottes

Facile
abordable
6 Pers
1 h
15 min

Ingrédients   Préparation

800 g de
bœuf à braiser
(paleron)
2 cubes de
Bouillon KUB Bœuf MAGGI
750 ml d'
eau
6
carottes
2
oignons
2 gousses d'
ail
1 cuillerée à café d'
herbes de Provence
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et pelez les carottes et les oignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses et émincez les oignons.
  2. Dans une cocotte contenant l'huile chaude, faites revenir la viande sur toutes ses faces. Réservez.
  3. Dans la même cocotte, faites revenir les oignons et les lardons environ 5 minutes. Ajoutez la viande, les carottes, l'eau, les cubes de Bouillon, les gousses d'ail pelées et entières et les herbes. Salez très légèrement et poivrez.
  4. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h sur feu doux. Servez bien chaud.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 128.71ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;