Recette Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo
Facile
6 Pers
1 h
30 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
bœuf à braiser
200 g d'
oignon
200 g de
carottes
300 g de
champignons
15 g de
curry
1 grosse
pomme
250 ml de
vin blanc
de Bourgogne
50 g de
farine
250 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Emincez les oignons et champignons. Coupez les carottes en rondelles épaisses. Epluchez et coupez la pomme en dés.
- Faites revenir le bœuf et la moitié des lardons pendant 10 minutes. Farinez et mélangez.
- Ajoutez l'eau, le vin. Ajoutez la pomme et le curry. Ajoutez les légumes. Mélangez et faites cuire 60 min en mode haute pression.
- Ajoutez les lardons restants. Laissez réduire 5 min en mode dorer et dégustez votre recette de Boeuf Bourguignon à l'indienne Cookeo.