Blé au Comté, légumes et jambon

Facile
15 min
12 min
4 pers
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Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux.
  2. Faites cuire le blé selon le mode d'emploi dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-le.
  3. Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir la courgette et les champignons environ 10 minutes à feu moyen. Coupez le Comté et le jambon en dés.
  4. Dans la poêle, ajoutez le blé égoutté, les dés de Comté et de jambon. Mélangez 2 minutes. Salez et poivrez. Servez aussitôt.
Astuces

Remplacez le Comté par des dés de fromage de chèvre ou de mozzarella.

Tous les éléments d'un petit plat complet sont réunis dans cette recette : protéines du jambon, énergie longue durée du blé, calcium du fromage et bienfaits des légumes comme les courgettes et champignons ! A vous l'équilibre !

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