Recette Blé au Comté, légumes et jambon
Facile
4 Pers
12 min
15 min
Ingrédients Préparation
280 g de
blé précuit
80 g de
comté
1
courgette
10
champignons
de Paris
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez la courgette en petits dés. Pelez, rincez et coupez les champignons en deux.
- Faites cuire le blé selon le mode d'emploi dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-le.
- Dans une poêle contenant l'huile, faites revenir la courgette et les champignons environ 10 minutes à feu moyen. Coupez le Comté et le jambon en dés.
- Dans la poêle, ajoutez le blé égoutté, les dés de Comté et de jambon. Mélangez 2 minutes. Salez et poivrez. Servez aussitôt.