Recette Bagels Knacki et champignons au fromage frais
Facile
4 Pers
5 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
pains
Bagel natures
100 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
8 beaux
champignons
de Paris
50 g de
salade
feuille de chêne
15 brins de
ciboulette
1/4 d'
oignon
rouge
1 cuillerée à café de
moutarde
1 cuillerée à soupe de
miel
1 pincée de
sel
, poivre
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez les champignons en lamelles épaisses et faites-les griller en deux fois dans une poêle bien chaude. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon.
- Fouettez le fromage frais avec la moutarde et le miel. Faites chauffer les pains au four ou au grill pain.
- Faites chauffer les Knacki au four à micro-ondes selon le mode d’emploi. Répartissez la crème au fromage frais, la salade, les champignons, les Knacki coupées en rondelles épaisses, l’oignon et la ciboulette. Servez sans attendre avec un morceau de pain.