Recette Bagels au poulet, légumes croquants, sauce au fromage blanc et fines herbes
Très facile
4 Pers
3 min
20 min
Ingrédients Préparation
4 bagels
pain de mie
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 rondelles d'
oignon
rouge
1/2
carotte
(20 g)
100 g de
laitue
iceberg
1 bouquet de
ciboulette
10 brins de
coriandre fraîche
2
radis rouges
1 petite
échalote
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
2 pincées de
paprika
Ingrédients Préparation
- Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l'échalote. Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.
- Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika. Salez et poivrez.
- Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.
- Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d'oignon rouge, de nouveau de la sauce. Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade. Refermez le bagel. Répétez l'opération pour les 3 bagels restants et servez.