Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Bagels au poulet, légumes croquants, sauce au fromage blanc et fines herbes

Très facile
bon marché
4 Pers
3 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 bagels
pain de mie
200 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
4 rondelles d'
oignon
rouge
1/2
carotte
(20 g)
100 g de
laitue
iceberg
1 bouquet de
ciboulette
10 brins de
coriandre fraîche
2
radis rouges
1 petite
échalote
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à soupe de
miel
2 pincées de
paprika

Ingrédients  Préparation

  1. Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l'échalote. Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika. Salez et poivrez.
  3. Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.
  4. Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d'oignon rouge, de nouveau de la sauce. Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade. Refermez le bagel. Répétez l'opération pour les 3 bagels restants et servez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.65ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;