Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Asperges gratinées à l'emmental

Facile
abordable
7 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

28
asperges fraîches
vertes
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
70 g d'
emmental
râpé
1 noix de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Dans une cocotte, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée environ 6 minutes. Egouttez-les.
  3. Enroulez chaque tranche de poitrine autour de 4 asperges. Dans un plat à gratin, placez les fagots d'asperges, nappez de sauce Béchamel préparée selon le mode d'emploi puis saupoudrez d'emmental.
  4. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes. Servez chaud.
Asperges gratinées à l'emmental est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par une recette facile à fair J'ai trouvé cette recette très facile à réaliser et au final très gouteuse, je recommande de là faire car ça ne prend pas beaucoup de temps et on apprécie.
Date de publication: 2017-04-26
  • y_2018, m_8, d_20, h_1
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12209, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 314.62ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;