Tourte au poulet, oignon et allumettes

Facile
15 min
35 min
8 pers
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 2 Pâtes Feuilletées TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 200 g d'Allumettes Fumées HERTA
  • 2 cuillerées à soupe de Fond de Veau Dégraissé MAGGI
  • 3 oignons
  • 1 cuillerée à café de cumin
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte dans un moule à manquer en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et hachez les oignons. Hachez le poulet.
  3. Faites revenir les oignons avec les allumettes jusqu'à ce que les oignons soient fondants, ajoutez un peu d'eau nécessaire. Versez dans un saladier.
  4. Ajoutez le poulet, le fond de veau et le cumin. Répartissez dans votre moule. Recouvrez du second disque de pâte et faites cuire dans votre four pendant 30 à 35 minutes.
Astuces

Ajoutez une courgette coupée en petits dés.

Servez en entrée des crudités puis une petite part de tourte accompagnée d'une salade verte. Ce repas devient toute à fait raisonnable même de la pâte feuilletée.

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