La sélection
au service du goût

Pour donner toujours plus de saveur à ses jambons TENDRE NOIX®, et spécialement à sa gamme Charcutier, HERTA® a son petit secret… Tout est une histoire de sélection !
HERTA® veille à sélectionner le meilleur, à chaque étape de fabrication, pour vous proposer le meilleur des jambons.
Découvrez les grandes étapes de sélection des élevages avec la Filière Préférence, créée par HERTA®. Mais aussi la sélection des meilleurs morceaux du jambon, pour que le jambon TENDRE NOIX® soit toujours un régal.

NOUVEAU

Des élevages français sélectionnés pour la Filière Préférence HERTA®

Pour vous garantir la qualité de son jambon TENDRE NOIX® Charcutier, HERTA® a mis en place sa propre filière porcine : la Filière Préférence.

Plus de cent éleveurs français ont déjà rejoint cette filière qui s’articule autour d’un guide des bonnes pratiques d’élevage. Les éleveurs s’engagent à le respecter et HERTA® s’engage en retour à s'approvisionner auprès d'eux pendant 3 ans.

Pour une filière porcine de qualité et vous offrir un jambon au goût toujours plus délicieux.

La sélection des meilleurs morceaux du jambon

Pour élaborer ses jambons TENDRE NOIX® Charcutier, HERTA® a sélectionné des noix de jambon entières, à partir de la cuisse arrière du cochon : la noix, la noix pâtissière et la sous-noix.

Car c'est précisément là que la viande est la plus tendre et la plus savoureuse.

Le meilleur du savoir-faire HERTA® pour un jambon au goût intense !

Découvrez les trois recettes de la gamme TENDRE NOIX® Charcutier issue de la Filière Préférence : Charcutier sans couenne, avec couenne et -25% de sel.

Trois recettes de qualité au goût intense pour que chaque bouchée soit un véritable plaisir !

Le meilleur dans votre assiette

Des jambons brochés, braisés, fumés ou Façon Carpaccio, TENDRE NOIX® c’est aussi une large gamme de spécialités gourmandes pour tous les goûts !