La sélection au service du goût

Pour donner toujours plus de saveur à ses jambons TENDRE NOIX®, HERTA® a son petit secret… Tout est une histoire de sélection ! Découvrez les différentes filières de qualité sélectionnées par HERTA® pour vous proposer le meilleur des jambons à chaque étape de fabrication.

Cliquez sur les packs pour en savoir plus

La Filière Préférence Herta®

Plus de 200 éleveurs français engagés
pour un élevage raisonné

Pour vous garantir la qualité de son jambon TENDRE NOIX®, HERTA® a mis en place sa propre filière porcine : la Filière Préférence.

Plus de deux-cent éleveurs français ont déjà rejoint cette filière qui s’articule autour d’un guide des bonnes pratiques d’élevage. Les éleveurs s’engagent à le respecter et HERTA® s’engage en retour à s'approvisionner auprès d'eux pendant 3 ans. Pour une filière porcine de qualité et vous offrir un jambon au goût toujours plus délicieux.

Tout connaître de la Filière Préférence HERTA®

La Filière Plein Air

la priorité au bien-être animal

Herta® est la première marque de jambon cuit de porc qui s’engage à vous proposer des produits issus de la filière plein air: une filière de qualité qui regroupe des élevages qui ont fait du bien-être animal leur priorité.

Tout connaître de la Filière Plein air

La Filière Bio

Des élevages responsables et
respectueux de l’environnement

En proposant un produit issu de l’agriculture biologique, Herta® s’engage à vous offrir un jambon goûteux issu d’une filière respectueuse de l’environnement.

En effet, la filière Bio met en place un ensemble de pratiques respectueuses de l’environnement : non utilisation de produits de synthèse, recyclage des matières organiques, alimentation des porcs elle-même issue de l’agriculture biologique. Les élevages Bio sélectionnés par HERTA® sont particulièrement sensibles au bien-être animal : les porcs naissent en plein air et ont toute leur vie un accès permanent à l’extérieur.

Découvrez notre jambon Bio

La Filière Label Rouge HERTA®

Un cahier des charges strict pour une viande de qualité

Herta® s’engage à vous offrir un jambon d’une qualité supérieure. Avec un cahier des charges strict, notamment sur l’alimentation des porcs, le Label Rouge est une véritable caution de qualité et de goût. De plus, les cochons issus des élevages Label Rouge sélectionnés par Herta ont la particularité d’être nourris avec des céréales locales et sans OGM (<0,9%).

Découvrez les produits Label Rouge

La sélection des meilleurs
morceaux du jambon

Pour élaborer ses jambons Tendre Noix®, HERTA® a sélectionné des noix de jambon entières, à partir de la cuisse arrière du cochon : la noix, la noix pâtissière et la sous-noix. Car c’est précisément là que la viande est la plus tendre et la plus savoureuse.