Recette Verrines de jambon aux crudités
Très facile
4 Pers
0 min
10 min
Ingrédients Préparation
2
avocats
1 petite boîte de
maïs
6
tomates cerises
1
citron vert
100 ml de
crème liquide
1 bouquet de
coriandre fraîche
1
oignon
rouge
1 cuillerée à café de
moutarde
2 cuillerées à soupe de
vinaigre de cidre
1 cuillerée à café de
miel
Ingrédients Préparation
- Dans un petit saladier, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Réservez. Râpez le zeste du citron vert. Epluchez et coupez les avocats en dés et citronnez-les avec le jus du citron vert. Ciselez la coriandre. Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et hachez l’oignon.
- Fouettez la crème à l’aide d’un batteur électrique, ajoutez le zeste du citron vert. Mélangez tous les ingrédients avec le mélange vinaigre moutarde et répartissez dans des verrines. Déposez une quenelle de crème et servez sans attendre.