Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tomates farcies au râpé de jambon

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

8
tomates
1/2 sachet de 150 g de
300 ml d'
eau
200 g de
blé précuit
(dur)
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
  2. Lavez et coupez les chapeaux des tomates.
  3. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le râpé de jambon, la farine et le basilic. Salez et poivrez.
  5. Recouvrez le fond du plat avec le blé, salez. Disposez les tomates dessus. Répartissez le mélange dans les tomates. Recouvrez avec les chapeaux. Versez l'eau chaude sur le blé.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 506.02ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;