Recette Tomates farcies au râpé de jambon
Facile
4 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
8
tomates
300 ml d'
eau
200 g de
blé précuit
(dur)
2
œufs
1 cuillerée à soupe bombée de
farine
10 feuilles de
basilic
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
- Lavez et coupez les chapeaux des tomates.
- Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs, le râpé de jambon, la farine et le basilic. Salez et poivrez.
- Recouvrez le fond du plat avec le blé, salez. Disposez les tomates dessus. Répartissez le mélange dans les tomates. Recouvrez avec les chapeaux. Versez l'eau chaude sur le blé.
- Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.