Tomates farcies au râpé de jambon

Facile
15 min
25 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6 (200°C).
  2. Lavez et coupez les chapeaux des tomates.
  3. Lavez et ciselez les feuilles de basilic.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le râpé de jambon, la farine et le basilic. Salez et poivrez.
  5. Recouvrez le fond du plat avec le blé, salez. Disposez les tomates dessus. Répartissez le mélange dans les tomates. Recouvrez avec les chapeaux. Versez l'eau chaude sur le blé.
  6. Faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Astuces

Pour relever votre plat, ajoutez un cube de bouillon de volaille dans l'eau et un peu de paprika à la farce.

Traditionnellement préparées à base de chair à saucisse, ces tomates farcies utilisent du râpé de jambon, beaucoup moins gras et tout aussi savoureux.

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