Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Toast au saumon fumé, pomme verte et radis râpé

Facile
bon marché
12 Pers
10 min
30 min

Ingrédients   Préparation

6 tranches de
saumon fumé
1
pomme
verte
100 g de
fromage frais à tartiner nature
150 g de
radis blanc
1
citron
1 cuillerée à soupe de
graines de sésame
1
jaune d'œuf
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte sur la plaque de votre four et faites-la cuire à blanc 10 minutes. 
  2. Découpez des cerles de 3 à 4 cm dés que la pâte sort du four. Trempez le pourtour de chaque cercle dans le jaune d'oeuf puis dans les graines de sésame et faites cuire de nouveau 3 minutes. Râpez le radis trés finement. Lavez la pomme verte, ne l'épluchez pas et coupez de trés fins bâtonnets, plongez-les dans une eau bien froide citronnée.
  3. Déroulez du film alimentaire sur votre plan de travail et placez les tranches de saumon côte à côte de sorte qu'il n'y ait pas de trou. Badigeonnez de fromage frais, poivrez. Répartissez le radis râpé et quelques bâtonnets de pomme bien égouttés. Roulez en serrant bien. Placez au réfrigérateur 1 heure.
  4. Découpez des tronçons de 1 cm et placez-les au centre des cercles de pâte. 
  5. Répartissez deux bâtonnets de pomme verte.
Toast au saumon fumé, pomme verte et radis râpé est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par Excellent J'adore cette recette facile et rapide. Mes enfants et mon mari on tout manger je pense en refaire pour le nouvel an..... Hummmm
Date de publication: 2016-12-30
  • y_2019, m_7, d_15, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_702525, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 99.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;