Tarte apéro prosciutto, parmesan, roquette

Facile
20 min
12 min
8 pers
Ingrédients
  • 1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
  • 4 tranches de Jambon Prosciutto
  • 100 ml de coulis de tomates
  • 150 g de fromage frais à tartiner nature
  • 80 g de parmesan
  • 30 g de roquette
  • Quelques tomates cerises
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 10 parts égales. Tartinez les parts de coulis de tomates. Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.
  2. Répartissez des petites noix de fromage frais, du prosciutto, le parmesan râpé, la roquette, les tomates cerises coupées en deux et dégustez.
Astuces

Ajoutez quelques pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !