Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte apéro prosciutto, parmesan, roquette

Facile
bon marché
8 Pers
12 min
20 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches de
Jambon
Prosciutto
100 ml de
coulis de tomates
150 g de
fromage frais à tartiner nature
80 g de
parmesan
30 g de
roquette
Quelques
tomates cerises

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Découpez la pâte en 10 parts égales. Tartinez les parts de coulis de tomates. Faites-les cuire dans le bas de votre four pendant 10 à 12 minutes.
  2. Répartissez des petites noix de fromage frais, du prosciutto, le parmesan râpé, la roquette, les tomates cerises coupées en deux et dégustez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 131.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;