Recette Tartelettes roquette, chèvre et tomates cerise
Facile
5 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
bûche de chèvre
frais Chavroux (150 g)
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 sachet de 150 g de
roquette
3
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
tomates cerises
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7 (200°C).
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez-la en 5 et foncez 5 moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le chèvre frais et le lait. Salez et poivrez.
- Coupez la roquette en petits bouts et hachez l'ail. Dans une poêle avec l'huile chaude, faites revenir la roquette et l'ail pendant 1 minute. Ajoutez à la préparation à base de chèvre.
- Répartissez la préparation dans les tartelettes et ajoutez 2 tomates cerise coupées en deux.
- Faites cuire dans votre four environ 35 minutes.