Recette Tartelettes printanières aux crevettes, pois gourmands et tomates cerise
Facile
4 Pers
27 min
10 min
Ingrédients Préparation
160 g de
crevettes
décortiquées fraiches ou surgelées
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
80 g de
pois gourmands
50 g de
tomate cerise
1
carotte
3 gousses d'
ail
1 cuillerée à soupe de
persil
haché
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Epluchez la carotte et l'ail. Coupez la carotte en fines rondelles et hachez l'ail. Coupez en deux les tomates cerise.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les crevettes avec l'ail et le persil environ 2 minutes, puis ajoutez carottes et pois gourmands; prolongez la cuisson environ 5 minutes.
- Déroulez la pâte brisée en conservant la feuille de cuisson, coupez dans la pâte et la feuille de cuisson quatre ronds et placez-les dans des moules à tartelettes, repliez les bords. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
- Répartissez les crevettes aux légumes dans les 4 tartelettes. Faites-les cuire dans le four environ 20 minutes. Servez chaud.