Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes de légumes aux knacki

Moyen
bon marché
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
petits pois
surgelés ou frais écossés
80 g d'
emmental
râpé
2
œufs
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
carotte
1/2
tomate
1 cuillerée à soupe de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et râpez la carotte. Coupez les knacki en rondelles.
  3. Lavez et coupez la tomate en dés. Faites dégeler les petits pois si nécessaire. Coupez la pâte en quatre grands cercles en conservant la feuille de cuisson et placez-les dans les moules à tartelettes en fonçant les bords.
  4. Dans un saladier, mélangez les oeufs et la farine. Ajoutez le fromage râpé, le lait, ajoutez les légumes, les rondelles de knacki et répartissez dans les tartelettes.
  5. Faites cuire environ 20 minutes dans la partie basse de votre four. Placez 5 minutes sur la sole du four éteint.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 137.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;