Recette Tartelettes fondantes chocolat caramel
Facile
5 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette de 170 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Caramel
2
50 ml de
crème liquide
2
biscuits
crêpes dentelles
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
- Faites fondre le chocolat cassé en morceaux avec le lait et la crème dans une petite casserole.
- Hors du feu, ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien.
- Coupez votre pâte en 5 parts égales et déposez-les avec la feuille de cuisson dans les moules à tartelettes. Repliez les bords. Piquez la pâte avec une fourchette et garnissez avec la préparation au chocolat.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes. Si nécessaire laissez la tarte 5 minutes sur le sol du four éteint.
- Placez la tarte au réfrigérateur 1 heure. Saupoudrez avec les crêpes dentelles émiettées.