Recette Tartelettes flan au basilic, allumettes et tomates confites
Facile
5 Pers
35 min
10 min
Ingrédients Préparation
10
tomates confites
200 g d'
Allumettes Nature HERTA
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 petit bouquet de
basilic
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Ciselez finement le basilic. Coupez les tomates confites en petits dés. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, ajoutez le lait, poivrez, salez.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez 4 ronds de pâtes avec un petit bol, puis avec les restes de pâte, reformez un cinquième rond. Placez les ronds de pâte avec la feuille de cuisson dans 5 moules à tartelettes. Piquez les fonds avec une fourchette.
- Répartissez le flan, le basilic, les tomates confites et les Allumettes.
- Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.