Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes flan au basilic, allumettes et tomates confites

Facile
abordable
5 Pers
35 min
10 min

Ingrédients   Préparation

10
tomates confites
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
1 petit bouquet de
basilic
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Ciselez finement le basilic. Coupez les tomates confites en petits dés. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, ajoutez le lait, poivrez, salez.
  3. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Découpez 4 ronds de pâtes avec un petit bol, puis avec les restes de pâte, reformez un cinquième rond. Placez les ronds de pâte avec la feuille de cuisson dans 5 moules à tartelettes. Piquez les fonds avec une fourchette.
  4. Répartissez le flan, le basilic, les tomates confites et les Allumettes.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 366.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;