Tartelettes fines aux courgettes et parmesan

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 3 courgettes
  • 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
  • 50 g de parmesan
  • 1 citron
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Prélevez le zeste du citron.
  2. Coupez les courgettes en rondelles. Faites-les revenir à la poêle avec la capsule de coeur de bouillon et le zeste de citron.
  3. Faites 4 grands cercles dans la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Déposez les rondelles de courgette dessus de manière à faire une couche épaisse de légumes.
  4. Faites cuire en bas de four 15 minutes. Décorez la tartelette chaude avec des copeaux de parmesan.
Astuces

Vous pouvez remplacer le parmesan par de l'emmental râpé.

Pour une version légère, consommez cette tartelette en plat principal accompagnée d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !