Recette Tartelettes courgette ricotta
Facile
5 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
courgettes
2 cuillerées à soupe de
ricotta
3
œufs
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
10
feuilles de menthe
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
- Lavez et rapez la courgette. Epluchez et émincez l'oignon. Ciselez finement la menthe.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis la courgette 2 minutes, ajoutez la capsule de coeur de bouillon. Dans un saladier, battez les oeufs avec la Ricotta et le lait. Ajoutez la menthe et la courgette.
- Déroulez la pâte en conservant la feuille cuisson, découpez-y 5 ronds que vous placez dans des moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette, répartissez la préparation à base de courgettes et faites cuire en bas de votre four environ 25 minutes.