Recette Tartelettes compotée de groseilles et mousse au chocolat blanc
Moyen
4 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
200 g de
groseilles
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
70 g de sucre
cassonade
Ingrédients Préparation
- Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte, coupez la pâte et la feuille de cuisson en 4, moulez 4 tartelettes et faites-les précuire suivant le mode d'emploi.
- Dans une casserole, faites compoter les groseilles avec le sucre environ 10 minutes. Faites refroidir.
- Faites fondre le chocolat blanc au bain marie, mélangez vivement. Battez la crème fleurette très froide en chantilly ferme. Ajoutez le chocolat fondu à la chantilly délicatement en mélangeant petit à petit.
- Prenez les tartelettes, répartissez la compotée de groseilles, nappez dessus de la mousse au chocolat blanc. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.