Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes compotée de groseilles et mousse au chocolat blanc

Moyen
abordable
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
groseilles
1/2 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
100 ml de
crème fleurette
70 g de sucre
cassonade

Ingrédients  Préparation

  1. Faites préchauffer le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte, coupez la pâte et la feuille de cuisson en 4, moulez 4 tartelettes et faites-les précuire suivant le mode d'emploi.
  3. Dans une casserole, faites compoter les groseilles avec le sucre environ 10 minutes. Faites refroidir.
  4. Faites fondre le chocolat blanc au bain marie, mélangez vivement. Battez la crème fleurette très froide en chantilly ferme. Ajoutez le chocolat fondu à la chantilly délicatement en mélangeant petit à petit.
  5. Prenez les tartelettes, répartissez la compotée de groseilles, nappez dessus de la mousse au chocolat blanc. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;