Recette Tartelettes aux poireaux et bacon
Moyen
4 Pers
37 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
oeufs de caille
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 blancs de
poireaux
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à soupe de
moutarde
1 cuillerée à café d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Emincez le poireaux et faites-le cuire dans une poêle contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu très doux.
- Ajoutez le bacon et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez cuire encore 2 minutes.
- Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les légumes au bacon.
- Faites cuire environ 17 minutes puis cassez un oeuf de caille au centre de chaque tartelette. Prolongez la cuisson de 3 minutes environ.
- Servez instantanément.