Recette Tartelettes aux légumes croquants épinards et fromage frais
Moyen
4 Pers
12 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
concombre
2
poivrons rouges
1 kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 sachet de pousse d'
épinards
200 g de
brousse
3 cuillerées à soupe de
jus de citron
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Coupez les légumes en tout petits dés. Hachez les pousses d’épinards.
- Coupez la pâte en 4, piquez-la. Déposez-la sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Placez dessus une feuille de papier sulfurisé et du gros sel. Faites-la cuire à plat à blanc à 200°C 12 minutes.
- Mélangez l’huile d’olive, la moitié du bouillon émietté et le jus de citron, versez sur les légumes et laissez mariner 30 minutes au frais. Egouttez. Répartissez la brousse contenant la moitié du bouillon sur les fonds de tarte puis ajoutez les légumes dessus.