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Recette Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin

Moyen
petit prix
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
aubergine
8 rondelles de
bûche de chèvre
Type Sainte Maure
1
oignon
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
romarin
frais

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
  3. Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
  4. Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
  5. Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.
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