Recette Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin
Moyen
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
aubergine
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
8 rondelles de
bûche de chèvre
Type Sainte Maure
1
oignon
3 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à café de
romarin
frais
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
- Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
- Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
- Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
- Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.