Recette Tartelettes au porc, figues et noisettes
Facile
5 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g d'
épaule de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
6
figues fraîches
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
2
échalotes
30 g de
noisettes
10 brins de
ciboulette
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez la viande. Hachez les échalotes, faites-les dorer à la poêle avec l'huile.
- Dans un saladier, mélangez la viande et les échalotes. Ajoutez l'oeuf, la ciboulette ciselée, les figues en morceaux, le fromage blanc et le fond pour rôti.
- Réalisez 5 tartelettes avec la pâte à tarte et garnissez-les de la farce. Ajoutez dessus les noisettes.
- Faites cuire en bas de four 30 minutes.