Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes au porc, figues et noisettes

Facile
abordable
5 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g d'
épaule de porc
1 cuillerée à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
6
figues fraîches
1
œuf
2 cuillerées à soupe de
fromage blanc
2
échalotes
30 g de
noisettes
10 brins de
ciboulette

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez la viande. Hachez les échalotes, faites-les dorer à la poêle avec l'huile.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande et les échalotes. Ajoutez l'oeuf, la ciboulette ciselée, les figues en morceaux, le fromage blanc et le fond pour rôti.
  3. Réalisez 5 tartelettes avec la pâte à tarte et garnissez-les de la farce. Ajoutez dessus les noisettes.
  4. Faites cuire en bas de four 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.86ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;