Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert

Facile
20 min
15 min
4 pers
Ingredients
  • 2 pamplemousses roses
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 1 citron vert
  • 40 g de poudre d'amandes
  • 2 cuillerées à soupe de sucre roux
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
  2. Lavez et râpez le zeste du citron vert.
  3. Pelez à vif les pamplemousses roses.
  4. Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.
  5. Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.
  6. Répartissez les zestes de citron et le sucre.
  7. Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Tips

Servez avec une boule de sorbet au citron.

 Des agrumes excellent pour votre santé, alors n'hésitez pas faites-vous plaisir.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !