Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartelettes au chocolat et éclats de pistaches

Facile
bon marché
5 Pers
13 min
10 min

Ingrédients   Préparation

150 ml de
crème liquide
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
30 g de
pistaches non salées

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez la pâte à tarte en 5 parts en conservant la feuille de cuisson. Moulez-les dans les moules à tartelettes en découpant les bords qui dépassent. Piquez les pâtes avec une fourchette. Déposez dessus une feuille de papier sulfurisé et recouvrez de gros sel. Faites cuire dans la partie basse de votre four 12 minutes. Retirez le papier sulfurisé avec le gros sel et laissez cuire encore 1 minute.
  3. Préparez la ganache : versez la crème bouillante sur le chocolat cassé en morceaux. Mélangez et versez sur les fonds de pâte.
  4. Placez au réfrigérateur 2 heures.
  5. Concassez les pistaches et parsemez-les dessus.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;