Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tarte soleil courgette, épinards, lardons

Facile
bon marché
6 Pers
25 min
30 min

Ingrédients   Préparation

200 g d'
épinards
surgelés
1
courgette
80 g d'
emmental
râpé
1
jaune d'œuf
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à 200°C. Cuire les épinards 5 minutes au four à micro-ondes dans un saladier filmé. Egouttez et mixez-les avec la crème.
  2. Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Déroulez une pâte, répartissez la purée d'épinards, l'emmental râpé. Déposez les tranches de jambon puis les tagliatelles de courgettes crues. Humectez le bord de la pâte avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
  3. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 16 parts égales autour. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;