Recette Tarte façon tiramisu aux pois cassés, tomates confites et jambon de Parme
Moyen
8 Pers
23 min
20 min
Ingrédients Préparation
400 g de
pois cassés
secs
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
150 g de
tomates confites
200 g de
mascarpone
6 tranches de
jambon cru
de Parme
6 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites cuire la pâte à blanc 15 minutes dans votre four.
- Faites cuire les pois cassés 8 minutes en cocotte minute selon le mode d'emploi. Egouttez et mixez-les avec 2 cuillerées à soupe d'eau et la capsule de coeur de bouillon légumes. Placez au réfrigérateur 30 minutes
- Mixez les tomates confites, le coulis avec le deuxième bouillon. Sur le fond de tarte, disposez une couche de tomates, une couche de mascarpone tiédi 20 secondes au micro-ondes et battu et une couche de pois cassés. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Décorez avec le jambon cru.