Recette Pâté en croûte ciboulette et tomates confites
Moyen
8 Pers
30 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
Pâtes Brisées TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
500 g de
chair à saucisse
20
tomates confites
20 brins de
ciboulette
1
œuf
+ 1 jaune
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse et les tomates confites coupées en morceaux. Ajoutez l'oeuf et la moitié de la ciboulette ciselée.
- Tapissez un moule à cake de 2 pâtes brisées en laissant la pâte dépassée de chaque côté.
- Ajoutez la chair à saucisse en longueur. Coupez les bords arrondis de la pâte sur 2 cm et repliez la pâte pour former un rebord épais (la chair à saucisse doit être visible et vous pourrez couler après cuisson la gelée dessus). Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf.
- Faites cuire 25 à 30 minutes au four. Couvrez si nécessaire au bout de 20 minutes.
- Laissez bien refroidir. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et le reste de ciboulette. Versez dans la terrine froide. Faites prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.