Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Pâté en croûte ciboulette et tomates confites

Moyen
abordable
8 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
500 g de
chair à saucisse
20
tomates confites
20 brins de
ciboulette
1
œuf
+ 1 jaune

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse et les tomates confites coupées en morceaux. Ajoutez l'oeuf et la moitié de la ciboulette ciselée.
  2. Tapissez un moule à cake de 2 pâtes brisées en laissant la pâte dépassée de chaque côté.
  3. Ajoutez la chair à saucisse en longueur. Coupez les bords arrondis de la pâte sur 2 cm et repliez la pâte pour former un rebord épais (la chair à saucisse doit être visible et vous pourrez couler après cuisson la gelée dessus). Badigeonnez le bord de jaune d'oeuf.
  4. Faites cuire 25 à 30 minutes au four. Couvrez si nécessaire au bout de 20 minutes.
  5. Laissez bien refroidir. Préparez la gelée selon le mode d'emploi avec seulement 400 ml d'eau et le reste de ciboulette. Versez dans la terrine froide. Faites prendre au moins 2 heures au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 19.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;