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Recette Tarte craquante chocolat noir,griottes et fondant pamplemousse

Moyen
abordable
6 Pers
14 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
fromage blanc
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
1/2
pamplemousse
rose
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
griottes
au sirop
3 feuilles de
gélatine

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette et faites-la cuire à blanc 14 miinutes en bas de four. Laissez refroidir.
  3. Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes avec 6 cuillerées à soupe d'eau froide 1 minute à 900W. Mélangez bien et versez sur le fond de tarte. Ajoutez les griottes coupées en morceaux.
  4. Râpez le zeste du pamplemousse et en extraire le jus. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide puis faites-la fondre dans le jus de pamplemousse à feu doux.
  5. Versez le jus de pamplemousse avec la gélatine dans le fromage blanc, ajoutez la valeur d'une cuillerée à soupe de zeste et le sucre.
  6. Versez le bavarois dans la tarte sur le chocolat et faites prendre 1H30 au réfrigérateur.
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