Recette Tarte aux poires et sa sauce au chocolat
Facile
8 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
3
poires
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 tablette
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
100 ml d'
eau de vie
de poires
5 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
3 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre, le lait concentré, l'eau de vie et la farine.
- Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et coupez les poires en lamelles.
- Versez le mélange à base de lait concentré sur la pâte puis disposez les lamelles de poires.
- Faites cuire environ 25 minutes.
- Au moment de servir, faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi mais en remplaçant l'eau par du lait. Nappez chaque part de tarte et servez aussitôt.