Tarte au Maroilles

Facile
30 min
40 min
8 pers
Ingredients
  • Le quart d'un Maroilles (180 g)
  • 1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
  • 1 oignon
  • 2 œufs
  • 100 g de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à café de noix de muscade moulue
Preparation steps
  1. Epluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  3. Coupez le Maroilles en tranches.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez les oignons, le Maroilles puis les oeufs battus avec la crème, la gousse d'ail hachée et la muscade.
  5. Faites cuire dans le bas de votre four pendant 35 minutes environ.
Tips

Ajoutez quelques feuilles de persil.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !