Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Soupe de panais aux lardons

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
panais
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'
ail
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez les panais en morceaux. Placez-les dans une casserole avec le lait, la gousse d’ail épluchée, le bouillon de volaille et faites cuire le tout à couvert et à feu doux pendant 25 minutes environ.
  2. Faites revenir les lardons. Vérifiez la cuisson des panais à l’aide de la pointe d’un couteau. Ajoutez l'eau et mixez pendant 3 minutes. Répartissez la soupe dans 4 assiettes, répartissez les lardons et servez sans attendre.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;