Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Soufflés jambon fromage

Moyen
petit prix
4 Pers
20 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 sachet de 125 g de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
6
œufs
50 g de
gruyère
râpé
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
500 ml d'
eau
1 noix de
beurre
(pour le moule)

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180° C). Dans une casserole, versez l'eau, le lait et le Bouillon de Volaille. Une fois fondu, réalisez la purée selon le mode d'emploi.
  2. Coupez le jambon en fines lanières. Séparez les jaunes des blancs d'œufs. Mélangez les jaunes ainsi que le fromage râpé à la purée. Montez les blancs en neige très ferme, puis incorporez-les délicatement à la préparation. Ajoutez le jambon.
  3. Beurrez généreusement des ramequins ou moules à soufflés puis versez la préparation. Les moules doivent être remplis aux 3/4.
  4. Enfournez et laissez cuire environ 20 minutes sans ouvrir la porte du four, cela empêcherait les soufflés de monter. Les soufflés doivent dorer délicatement. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;