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Recette Soufflé au jambon

Facile
abordable
4 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
œufs
20 cl de
lait demi-écrémé UHT
4 cuillerées à soupe d'
emmental
râpé
20 g de
beurre
20 g de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C)
  2. Préparez une béchamel, pour cela placez le beurre dans une petite casserole, lorsqu'il est fondu, ajoutez la farine. Mélangez sur feu moyen quelques minutes, puis versez le lait froid. Menez à ébullition sans cesser de mélanger.
  3. Séparez les blancs des jaunes. Réservez les blancs et ajoutez les jaunes d'oeuf à la préparation précédente, l'emmental, 3 tranches de jambon préalablement hachées et la dernière tranche découpées en carrés. Salez, poivrez.
  4. Montez les blancs et ajoutez-les délicatement à la préparation précédente.
  5. Répartissez ce mélange dans 4 ramequins beurrés.
  6. Cuisez votre soufflé durant 30 minutes.
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