Sauté de poulet au chorizo

20 min
25 min
6 pers
Herta
Ingrédients
  • 3 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boite de concassées de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
  • 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 100 ml d’eau
Préparation
Ustensiles : Couteau, plaque de cuisson, planche, cuillère à soupe, sauteuse
  1. Emincez le poulet en tranches assez épaisses (1 cm) et réservez. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés ou en rondelles selon vos préférences. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites revenir l'oignon, l'ail dans une sauteuse avec l'huile pendant 5 minutes en mélangeant bien, l’oignon doit être fondant.
  2. Délayez la fécule dans l’eau et versez sur les oignons, ajoutez la concassée de tomate, le chorizo et laissez mijoter 10 minutes environ à feu doux. Salez et poivrez.
  3. Ajoutez le poulet, mélangez et laissez cuire à feu doux et à couvert 5 minutes. Vérifiez la cuisson du poulet et dégustez.
Astuces

Parsemez votre recette de quelques fines herbes ciselées et servez ce plat de poulet au chorizo avec des tagliatelles fraîches.

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