Recette Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron
Facile
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1 kg de
patate douce
8
Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron
Bio
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
quinoa
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Epluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur et faites-les cuire 10 minutes avec la gousse d'ail pelée. Parallèlement, faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi.
- Ecrasez les morceaux de patate et l'ail en mélangeant avec l'huile, ajoutez le quinoa, le zeste de citron et la ciboulette ciselée.
- Faites griller les saucisses à la poêle légèrement huilée et servez-les avec la purée de patate douce.