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Recette Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 kg de
patate douce
8
Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1
citron
Bio
1 bouquet de
ciboulette
100 g de
quinoa
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et coupez la patate douce en petits morceaux. Placez-les dans le panier vapeur de votre autocuiseur et faites-les cuire 10 minutes avec la gousse d'ail pelée. Parallèlement, faites cuire le quinoa selon le mode d'emploi.
  2. Ecrasez les morceaux de patate et l'ail en mélangeant avec l'huile, ajoutez le quinoa, le zeste de citron et la ciboulette ciselée.
  3. Faites griller les saucisses à la poêle légèrement huilée et servez-les avec la purée de patate douce.
Saucisse de Strasbourg et purée de patate douce au citron est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par j'aime Mes enfants adores quand je fait cette recette. Elle en redemande a chaque fois
Date de publication: 2019-02-10
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