Sandwich estival au jambon

Très facile
15 min
0 min
2 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Lavez et coupez le concombre en rondelles. 
  2. Egouttez et coupez en fines rondelles la mozzarella.
  3. Coupez les blancs de poulet en lamelles. Salez et poivrez.
  4. Tartinez les tranches de pain avec la sauce aux tomates. Déposez du blanc de poulet dessus puis des rondelles de concombre et de mozzarella. Recouvrez de blanc de poulet et terminez par une tranche de pain.
  5. Faites ainsi 4 sandwiches.
Tips

Ajoutez quelques lamelles de poivron rouge.

Jambon, champignons, salade, ce sandwich est tout à fait équibré.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !