Salade de tomates mozzarella et câpres

Facile
15 min
5 min
4 pers
Ingrédients
  • 3 tomates
  • 100 g de Lardons Nature HERTA
  • 125 g de mozzarella
  • 100 g de salade de mâche
  • 1 quart de concombre
  • 2 cuillerées à café de câpres
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Lavez la salade.
  2. Lavez et coupez en rondelles les tomates et le concombre.
  3. Coupez en rondelles la mozzarella. Dans une poêle sans matière grasse, faites revenir les lardons.
  4. Dans un plat, sur un lit de salade, disposez joliement en les alternant les rondelles de tomates, de mozzarelle et de concombre. Parsemez de lardons..
  5. Saupoudrez de câpres et nappez d'un filet l'huile d'olive.
Astuces

Décorez de quelques feuilles de basilic.

Cette salade est un bon moyen de débuter votre repas sur une note de santé ! Un peu riche cependant, vous pouvez remplacer les lardons par des dés de jambon Herta : vous gagerez en légèreté !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !