Recette Salade de roquette, poivron et tomate aux allumettes
Très facile
4 Pers
0 min
10 min
Ingrédients Préparation
125 g de
roquette
10
tomates cerises
1/2
poivron
jaune
25 g de
parmesan
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1/2 cuillerée à café de
cumin
en poudre
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lavez et essorez la roquette. Lavez, épépinez et coupez le poivron en lanières. Lavez et coupez les tomates cerises en quartiers. A l'aide d'un couteau économe, coupez le parmesan en copeaux.
- Dans une poêle bien chaude, faites revenir les lardons à feu vif quelques minutes sans matière grasse.
- Dans un saladier, mélangez le vinaigre avec le cumin, le sel et le poivre. Ajoutez l'huile en mélangeant.
- Ajoutez la roquette, les tomates cerises, les lanières de poivron et les copeaux de parmesan. Ajoutez les lardons. Mélangez au moment de servir.